Печальная ода брошеннным посёлкам

Люди были, люди жили
И страдали, и любили,
И детёнышей рожали,
И судьбы своей не знали.
У домов пусты глазницы,
Только ветер, только птицы...
И разграбленные стены,
И у печек - ни полена...
                2005


Рецензии