Ты называл меня любимой...

Ты называл меня любимой,
Дарил весну, дарил рассвет,
А я пройти спешила мимо,
Как будто мне и дела нет.
А я все возводила стены -
Пустить боялась сказку в быль,
Но ты скользил за мною тенью -
И стены обращались в пыль.
Ты был всегда со мною рядом
И всюду чудеса творил.
Ты каждым делом, каждым взглядом
«Поверь! Решайся!» - говорил.
Слова стекали свежим соком
И в сердце падали, звеня.
... А мне потом приснился сокол.
Он в небо, к солнцу звал меня!


Рецензии
БРАВО,ГАЛИНА!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   14.01.2017 07:01     Заявить о нарушении