Любовь проснулась

В моём сердце проснулась любовь,
Я хочу тебя видеть и слышать.
Ты врываешься в сон ко мне вновь,
Когда ночь опустилась на крыши.

Как дыханье твоё горячо,
Ты так крепко меня обнимаешь!
Рядом я ощущаю плечо,
Что ты бережно мне подставляешь.

Загляну в глубину твоих глаз,
Для меня там таится опасность.
Целый мир вокруг замер сейчас,
Утонуть в них навек я согласна.

Никого рядом нет, мы одни,
Всё исчезло и скрылось во мгле.
Звёзд на небе мерцают огни,
Ночь царит на огромной земле.

Сердце с сердцем другим говорит
На понятном лишь им языке.
Нежных слов ручеёк, как магнит,
Притянул меня крепко к тебе.

Не хочу прерывать этот сон,
Без тебя наяву оказаться.
В нём так сильно в меня ты влюблён,
Как чудесно с тобой целоваться!

А неясных желаний поток
Взбудоражил волнующе кровь...
Распустился прекрасный цветок,
В моём сердце проснулась любовь!

25.10.14.


Рецензии
Замечательно! Спасибо, Людмила! С уважением,добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   24.01.2024 21:33     Заявить о нарушении
Я рада, что стих понравился, Владимир,
Благодарю за отклик

С теплом

Людмила Галкина 2   25.01.2024 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.