Когда кругом кишит бездарность

Экспромт-шутка на

«Когда кругом кишит бездарность,
кладя на жизнь свое клише,
в изгойстве скрыта элитарность,
весьма полезная душе.»
                Игорь Губерман (с)
 * * *

Что толку нАхер, бл@дь в таланте,
Коль никому не нужен он?
Талант – он что, на ж@пе бантик,
Или заштопанный г@ндон?

«Когда кругом кишит бездарность»,
И сколько будет, бл@дь, кишеть?
Прости меня за фамильярность,
Но можно просто ох#еть!

Сколь ждать, и быть, в п#зду, изгоем,
Прости, но жизнь, бл@дь, за#бла,
Я – элитарен, х#й со мною, -
Мне Муза просто не дала?

Она дала, башка забита
Стихами, песнями и что ж,
За это всё – дерьма корыто,
По ручку в душу вставлен нож.

Какая нАх#р там полезность,
Мозги же, - это не дурдом,
Я вижу только в жизни мерзость,
Куда ни взглянь, - сплошной облом.

Искусство, музыка, богема, -
А мы  - изгои, мы - г@вно,
Где это золото Маккенны?
Уж время ждать давно прошло!

Мы скоро все сыграем в ящик,
Душа куда-то отлетит,
А попугайчик говорящий.
Всё также в телике п#здит!

Кишенье на корпоративах,
Кишенье в клубах, в огоньках,
«Исхюйство» ныне всё в активах,
А мы же голые в трусах.

Так, что скажу тебе, «элита»,
Немножечко ты тут не прав,
Фанерой мы на их на орбите,
Летим в дерьмо сточнЫх канав! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/01/2016


Рецензии