Ты там

Там, где нет ни единой души, кроме тебя
Там, где волос твоих запах-мой воздух
Там весь мир-океан, мы два корабля,
Там, где меня пробуждает, лишь твоя, легкая поступь!
Там, где есть рядом ты,
Больше, совсем не нужна красота
Ты-большой взрыв, среди пустоты
Так совершенна, и так сложно, проста!
Там, где ты - тишина
Я слышу, как сердце твое, красивой мелодией, бьется!
Там, в тебе, космоса глубина
И я погружаюсь, я тот, кто знает, что уже, ни когда не вернется!
Ведь ты, где то у левого берега, быстрой реки
Ты, где то там, посреди, встречной, чужой полосы
Но, я закрываю глаза, и всему вопреки,
Наши встречные полосы, заплетаются в косы!


Рецензии