Снег пушистый кружится

                Дорогая, я плачу,
                Прости, прости...
                Сергей Есенин

Снег пушистый кружится,
Холода вдруг пришли.
Снег нежданный ложится
На просторы земли.

"Рано, - шепчутся клёны, -
На листву снегопад,
Если б май наш зелёный
Воротился к нам в сад".

Ой вы, клёны родные,
То, что было - ушло.
Ваши ветви густые
Снегом все замело.

Я стою рядом с клёном,
Жизнью сжат, как в тисках.
Был и я ведь зелёным -
Снег теперь на висках.

Но для клёнов, я знаю,
Будут дни вновь ясны,
Я ж напрасно мечтаю
О возврате весны.

Я ж напрасно пытаюсь
Вдаль тебя увести.
Дорогая, я каюсь,
Дорогая, прости...


Рецензии