Время больших снегов

Хлопья снега – ватный дождь
С тихим шорохом струится
На уже большой сугроб
И приходится мириться
С многоснежьем января,
А потом и февраля.
В дрёме ждать весну зевая,
Чай, из кружки попивая. 

22.01.2016 г.


Рецензии