Интернетов хлам

Ворох слов лежит
В лабиринтах комнаты,
Он измят и кровью моей измазан.

Ночь кричит: "Пиши!"
Обсыпает золотом.
Я блюю словами, срываясь сразу.

Не мои слова -
Просто Сети вспороты.
В Интернетах хлам убивает клетки.

Как твердит молва,
Это сборник города:
Эти все стихи - кодексы нимфеток.

Ну и пусть все так,
Забери, пожалуйста,
У меня из сердца пустые рифмы.

Лучше уж никак,
Чем купаться в жалости
Среди толстых слов и порожней лимфы.


Рецензии