Четвероногий друг - кровать...

Четвероногий друг - кровать,
Пружинит дружно, мягко стелет,
Может тайн нарожать,
Засечь любви коварной пеленг.

Отскрипеть по мере сил,
Обнять уставшее созданье
И упокоить тех, кто пил,
Кофе зачернив гаданье.

Пока пружинит есть надежда
Оглядеться, потянуться
И надеяться невежда
Сможет к здравому вернуться.

Четвероногий друг кровать
Единственный и неподкупный,
Приятно время коротать
Пока он всё ещё доступный.


Рецензии