Гимнастический шест

             (шуточный стих)

«Хозяин мой свой пыл оставил,
И недержаньем занемог,
Меня в кладовку не отправил,
А в фитнес – клуб доставить смог.
А было время – не до скуки:
Крутил себя он по науке,
Вокруг меня и день и ночь,
Жену, отправив в спальню прочь!
Когда его жена Тамара,
Пришла фигуру поправлять,
Чтоб ею мужа забавлять.
Он ей сказал, что мне задаром,
Твоя фигура не нужна:
Мне для себя, своя – важна!»

Так думал шест, скучая в клубе:
«Вот занимательный прикол,
Что делал, выложить  в Ютубе?
Совсем недавно сильный пол.
Себе, выкручивая руки,
Глаза выпучивал от муки,
Когда не мог поднять себя,
Фигуру в будущем любя,
Лелея жуткое зазнайство.
На мне висеть ему не лень,
И где-то на четвёртый день,
Он придавил своё «хозяйство»;
С тех пор не лазит на меня,
Отныне в клубе, в ссылке я!»

                январь 2016 года.

фото взято из инета.


Рецензии