Он, вознесся в небеса

Он,  вознесся в небеса,
Чтоб  светить тебе всегда!
Чтобы  ты по жизни шел,
Мимо света не прошел.

Он - начало и конец…
И не важно, сколько лет…
Он погасит и зажжет…
Всех к ответу призовет.

Он, вознесся в небеса,
Смотрит нежно  на тебя.
Освещает жизни путь,
А ты, стараешься свернуть…

А ты, стараешься свернуть
и ищешь в жизни, легкий путь.
Ты, этот свет, не хочешь замечать,
А Он, готов, всю жизнь ждать.


Рецензии
Но наконец мудрец нашёлся,
Без ожидания не обошёлся.

Забина   22.08.2021 14:35     Заявить о нарушении