Возможно, я утратил высоту

Из цикла «Возвращение на-Луки-своя»


В. Г.

Возможно, я утратил высоту
лирического промысла… И всё же
позвольте объясниться — так несут
шагреневую к рассеченью кожу.
И кто палач, и кто заказчик — мне
что помочиться в скинии… Я долг свой
исполнил до конца!.. Горит в огне
мистическом
                поэта
                треуголка!


Рецензии