Мгновения красоты

И как в поляну окунаясь,
Искрит мелькание травы,
И ведь совсем не напрягаясь,
Ловлю мгновения красоты.

Цветы запахли как весною,
Достигли пика седины,
И замысловатою тропою,
Ведут почувствовать мечты!

А ты лежишь, и мир твой светел,
И нет печалей ни одной,
Тех, что когда-то заприметил,
Но, никогда не брал с собой.


Рецензии