Весенний день

Весенний день в Махачкале,
Я просыпаюсь на заре,
Восходит солнышко чуть свет,
На деревьях появился цвет,
Кругом светло и хорошо,
В домах, на улицах - тепло!
И просыпается Махачкала,
Гудит вся как рабочая пчела,
Спешат, бегут все на работу,
Идут работать и в субботу...
Я проснулся на заре,
В весенний день, в Махачкале!


Рецензии