Образ живой

Лапочка, мой любимый,
Яничек, дорогой!
Птах ты мой, легкокрылый,
Солнечный и родной.

С каждою новой сказкой,
Я приближаюсь к тебе,
Самою яркою краской,
Нам рисовать на холсте,

Пусть и стихи и проза,
Художника образ живой,
Словно Шиповник и Роза,
Сблизят тебя со мной.


Рецензии