Варсеник... истинному другу

Полнится стонами чаек таинственный Дон.
Ветер бессовестно гнёт до земли камыши.
Первые капли дождя, под слепой перезвон,
Тихо поют старый блюз для промокшей души...

Тучи рассыпались серыми бликами гроз.
Белые цапли взметнулись в пронзительный крик.
Вместе с дождём, под унылую музыку слез,
Тихо поёт свою песню моя  Варсеник. 


Рецензии