Тебе. Часть 20. Сон

Тебе. Часть 20.
Мне приснился сон: села в электричку.
И хочется ехать в ней вечно.
Но с карты деньги - в руках - наличкой
И мне выходить на конечной.

Выходить в Петербурге на Московском вокзале,
В 10:09 по местному времени.
И стоять, и дышать в переполненном зале,
И искать тебя, мою милую.

И разглядывать толпы, ища глаза,
Что на солнце сверкают золотом.
У меня обжигающая сбежит слеза
И сердце забьется молотом.

И в итоге на нервах увидеть тебя.
Спешащую, нервную и любимую.
Сделать три шага, замереть чуть дыша,
Какая же ты красивая.

И заметить друг друга в массе...
Улыбнуться и крепко обнять.
Сказать ласково: 'Ну, Солнышко, здравствуй,
Мне так нравится тебя ждать'
21.01.16.


Рецензии