Брызги шуршат недовольно... 824

Брызги шуршат недовольно,
но я-то доволен вполне,
купаясь в воздушном огне,
средь волн разметав взгляд привольно...

Виталька пришёл крепость строить
в прохладном солёном песке,
а я вот с блокнотом в руке -
решил свою радость удвоить:

под крики детишек пишу
волшебные русские вирши,
что кажутся тихого тише...
и музыкой моря дышу

и слышу откуда-то Правду
о нашем единстве средь звёзд –
людей – спиц в снах звёздных колёс –
и лжи выжигаю отраву! (22.7.1997)

Адрес фото:


Рецензии