Бессмысленность фальшивых фраз

Бессмысленность   фальшивых фраз
В  сусальном, маскарадном блеске,
А  сущность,  скрытая    от глаз-
За   запыленной    занавеской,
Но    Истины    горячий  взор
Спалит     глухое  покрывало
И    обнажит    дешёвый    сор
Прогнившего  насквозь товара.

художник Михаил Хохлачев


Рецензии