Лечи меня

Люби меня своей любовью смелой,
Раз сблизиться со мной не испугался.
А до других мужчин мне нету дела,
Кто бросил, а потом засомневался.
Пускай, они бессмысленно звонят,
Но я уже твоя душой и телом,
И поздно возвращать меня назад,
Когда к тебе всецело прикипела.
Ведь я тебе и Мамочка, и Дочка,
Ругаюсь, но и слушаюсь тебя,
Проблемы дня заглаживает ночка
И утро наше начинается любя...
А ты мне то сынок, то мудрый папа -
То шкодишь, как мальчишка, то мудришь;
Умеем оба мы на мозги капать,
Но после бури наступает тишь...
И в этой тишине, как в медитации,
Я чувствую мою любовь к тебе -
Не кроткую, во вредной конфронтации,
Но так необходимую в судьбе!..
Другой судьбы я больше не хочу,
С тобою рядом хорошо, как дома,
Когда я головой прильну к плечу
И чувствую приятную истому...
Лечи меня моей любовью нежной,
Которая к другим не передёт
За то, что ты внимателен и сдержан,
А я фонтан, который страстью бьёт!
Лечи меня, как любящие лечат,
Мне лишь твоё лекарство подошло!
А те, кто до тебя меня калечил -
Не ревность даже, а ненужное трепло...


Рецензии