Уходит с пирса наш фрегат желаний

В соавторстве с Верой Абрамовой-Носковой
http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2

МУЗЫКА НАТАЛЬИ ПЕРВИНОЙ

1.Уходит с пирса наш фрегат желаний
К едва заметным новым берегам
не оправдал он наших ожиданий 
Несётся по реке как по слезам

       ПРИПЕВ
      Нам не найти обратно переправы
      Нам не найти пути к минувшим дням
      Залечивать еще нам долго  раны
      И разбирать,кто больше был неправ


2.Уходит с пирса наш фрегат желаний,
В туманной дымке бродит наугад.
Оставил только груз воспоминаний,
И горечь  не залеченных утрат

      ПРИПЕВ

3.Кто знает, что же  дальше будет с нами.
Штурвал от счастья в чьих теперь руках
Уходит с пирса наш фрегат желаний,
А мы с тобой на разных берегах.


Рецензии
Супер! Мы молодцы!))))

Вера Абрамова -Носкова   22.01.2016 00:16     Заявить о нарушении