Осень

*** осень ***

Осень опасна,
Как и любовь -
Она растворяет
В себе без остатка.
Она не предаст,
Она не убьёт -
В душу заложит
Большую взрывчатку.
А дальше ты сам
Живи и смотри -
Тихо по ветру
Качаются листья,
Если ты хочешь -
Просто взорвись,
Если сумеешь
Вслед улыбайся!
Осень прекрасна,
Как и любовь!
Она нарисует
Мир акварелью,
Словно художник
В планете искусств -
Кутает сердце
Яркой постелью...


13.09.2015 Костя Баканов


Рецензии