Мне нравится брошенный вызов

Принёс мне январь оголтелый
Судьбы неминуемой знак.
...Ты пристально очень вгляделся,
Во мне словно что-то узнав.

И я, совпадения вызнав,
Покой заберу - не отдам!
Мне нравится брошенный вызов,
Когда ты идёшь по следам...

Мне снова гадать интересно -
Что сбудется? Снилось же ведь!
И как в кинозальное кресло
Сажусь продолженье глядеть.

И голову кружит, как в вальсе,
И музыка душу томит.
Ах, новое чувство, врывайся
В суровые будни мои!

22 января 2016


Рецензии