Мороз...

Мороз…

Дьявол или черт его наслал
Бьет мороз сучком по голове
Выходить на улицу не стал
Просто напишу письмо тебе…

И куда, когда лютует тварь
Пляшут Черти, в снежной в кутерьме
Все замерзло и природу жаль
А дома стоят, что в ледяной тюрьме…

Весь в дыму, надулся дизеле к
И куда подался тарахтя…
Объявил войну морозу и зиме
И замерз мужик, на холоде пыхтя

Он быть может тоже у печи
Просидел, но кончились дрова
И придется мужику ползти
Сука, издевается зима…

В сорок пять, запляшешь если что
Если у тебя остыла печь…
Вот и написал тебе письмо
Холодно, и хочется прилечь….
Павел.Марков.22.01.2016г.Чита


Рецензии