Когда воплощаются заветные мечты...

"Ты мой мужчина!",- чуть слышно мне призналась ты,
Когда невольно капризу подчинился,
И я не посмел  скрывать заветные мечты,
Извинившись поводом, что я влюбился.

Ведь, ты воплотила женщину моей мечты,
И с изюминкой, когда мне непокорна,
Без рабских чувств, лишь только магией красоты,
Возвысила, дав переживать невольно.

"Я твой мужчина!", -покорно признался и я,
С желаньем робким с тобою сердцем слиться,
Когда только от счастья кружится голова,
С одним желаньем, за чувства повиниться.

"Ты мой мужчина!",- уверенно призналась ты,
Чтоб тебе на всю жизнь быть другом надёжным,
Когда воплощаются заветные мечты,
На орбите любви, оставаясь верным!

9 сентября 2005 г.                Марат Кадыров
Из моего сборника: "Вкус слезинки забыть невозможно..."
Отредактировал 22 января 2015 г.


Рецензии
Трогательное и трепетное произведение.
Понравилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   22.01.2016 20:04     Заявить о нарушении