Одиночество

Как хорошо что я одна,
Такой природой создана,
За всех люблю, за всех молчу,
И всем советы раздаю.

Без отношений ерунда
Прожить и жизнь день ото дня,
Идти к своею цели гордо
И не жалеть о том ни дня.

Про независимость мы мыслим,
По философии творим,
Чем больше подавляем чувства,
Тем больше в страхе погорим.

Теряем тех, кого мы любим,
Находим тех, кто не любим,
Всё терпим, всех всегда рассудим,
Но свою жизнь не уследим.

А одиночество - изгнанье,
От всех, включая и себя.
Пускает в лабиринтов тьму,
Прекрасное твоё сознанье,
Не оставляя никому..

Теряясь в лапах самолюбья,
И одиночности страстей,
Ты простодушьем заплываешь
И держишь маску у плечей.

Как хорошо что я одна,
Такой была я создана,
Но ведь душа ослаблена..
Надеждой..
Как и я сама..


Рецензии