Вот кто не верит, что Душа живая? Рецензия

                Рецензия на "Мне сон приснился"
                Натальи Бабичевой-Царьковой.


Вот кто не верит, что Душа живая?
Ведь существует память у Души:
Десятым чувством нужность сознавая
Явиться в добрых снах она спешит.

Сердца - друг к другу. Провиденье - роком.
Мечтой счастливой дивный сон блеснул,
Лаская нежностью, пронзая током,
Не в зиму возвращая, а в ВЕСНУ! 

20.01.2016.


Рецензии