Беркана

 (Беркана ).Из детских снов.



Из детских снов. В лесу, в сугробе,
Свернулся Лис. Не спит. Не дышит.

Луна над ним. Варган играет.
Но он не видит уж, не слышит.

Снежинка на носу не тает,
Без страха рядом снуют мыши.

Олени рядом пробегают,
Легонько ветер ель колышет.

От детских снов и до надгробий
Недолго...  Рядом она рыщет.

FCS. 22.01.16


музсопр :
Wardruna – Bjarkan


Рецензии