Коридорные младенцы

Россию в коридоры выставляют,
В России в коридорах,все,рожают,
Считают,где Россия коридор,
А не для жизни, пламенный мотор.

Россия ,вся,сердечная,все знают,
И,многих,вся,сердечно привечает,
Но,путают,все,с сердцем, коридор,
И,с коридором,пламенный мотор.

Сквозь сердце,всех,Россия пропускает,
Кто нехорош,она, тех, выгоняет,
А кто ей близок сердцем и душой,
Тех,принимает с ласкою большой.

А с коридором путают чинуши,
Россия обивала,чтобы,груши,
По коридорам их.В стране народ,
Мельчал,чтоб,ну ,а он всеже,растёт.

Растёт и не по дням,а по часам,
Стучится в двери к ним и тут и там,
И коридоров,всех,для них не хватит,
Он кресла у чиновников захватит,

Младенцы в коридорах вылезают,
Стучат чинушам в двери ,будто знают,
Что скоро в кресла сядут, их, потом,
Чтобы чинуш ,всех,выкинуть притом.


Рецензии