Падал Снег

Падал снег… и промерзли все улицы
Нашей мечты, только снег и печаль
Я не прошу, не ответишь прощением
Сбросишь Судьбы, наконец, ненавистную шаль

Свою Судьбу разбив на переулки
Нам просто больше некуда идти
Я знаю, что влюблен в тебя родная
Ты знаешь, что несу тебе цветы…

Из прошлой жизни споры и обиды
Нам ни к чему сегодня вспоминать
Моя Надежда на плече уснула
А хочется ещё её обнять…..

Мороз и Стужа, беспощадный ветер
А в доме тихо и горит свеча…..
Окончен бал, но не сгорают чувства
Родная и Любимая моя…..


Рецензии