Женщина у окна

Женщина родная у окна,
Смотрит на пришедшие морозы,
Да,она осталась ,вся ,одна,
И засохли в вазе, все,мимозы.

Да,засохли в вазе васильки,
Да,засохли в вазе ,чьи,то розы,
Женщина осталась ,вся,одна,
И в душе ее ,теперь,морозы.

Смотрит на узоры на стекле,
Такие же,как у неё узоры,
Мороз оставил в холоде огне,
И,они растопятся нескоро.

Женщина озябла и грустна,
Да,теперь,наверно,уж нескоро,
Вернётся к ней обычная весна,
И ,уйдет морозный ,этот,холод.

Проводила за окно любовь,
Не желая проводить,так вышло,
С надеждой,что она вернётся вновь,
Дыхания любви уже неслышно.

Только ветер за окном свистит,
Снегом заметает тропы вьюга,
Где- то,от неё,любовь летит,
Двух влюблённых,верная подруга.

Может быть,когда зима уйдёт,
Прилетит она с весенним Солнцем,
Женщина надеется и ждёт,
И,открыла форточку в оконце.


Рецензии
Какое оно грустное, это правда больно.
Новый год примерно так начался.

Елизаветта Ерофеева   04.02.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку рецензии.
АлекХорошенькихВдов
4.02.2016. 17.27

Алек Хорошеньких Вдов   04.02.2016 15:27   Заявить о нарушении