Читаю меньше, чем пишу

Не плоть а Дух растлился в наши дни,
Я не себя, а Тютчева читаю
С Толстовым выпью водки до Зари
Стихов боюсь и Визбора прощаю

Как много до меня случилось в Жизни
Крамольных слов и нежности Весны
Хайам в Душе и Магомет при жизни
Аллах не спросит, чтоб сказать Прости

Вопрос пустой…. Ответ крамольней Мысли!
Мне с Божеством, увы, не по пути……
Я Верю, но не верю тем, кто правит
Порою прост…. Порой дарю цветы

Из всех невзгод себе одну оставил
Ножем по шее мразей удавлю…
Я РУССКИЙ и другим уже не стану
Настанет время, сохраню Страну

Буддизм как спесь, религий соль и раны
Мотив страданий вряд ли полюблю
Стремлений Смысл и ожиданье Счастья
Я хуже чем рассветы – я живу!

Мне наплевать на тех, кто правит в Жизни,
Я эту мразь сменяю по рублю
Мне наплевать на тех кто плохо слышит
Я баб люблю, но мерзость не люблю

Забыт в скитах, я Вера и Надежда
Последний всхлип и первый луч Зари
Моё с тобой не прожитое Счастье
Я хуже, чем пишу свои стихи..

Смысл между строк и не ищу ответа
Боюсь того, что будет впереди
Смеюсь конечно. И ищу сюжеты
Возможно холст……и краски впереди…


Рецензии