Шаг в Одиночество

Какие бесконечные разницы - Слушать и Слышать.... Хотеть и Мечтать.... Дарить и Творить!
Может быть однажды мы и это поймем.....


Всегда есть выбор –
Проза и куплеты,
Ночные грёзы и друзья в Пути
Сомнения, ошибки, смех сквозь слёзы,
И вместо слов приходят к нам Стихи..

Шаг в одиночество… чужая рифма греет
Душа вплетает в строки Смысл и Лесть,
Одной ногой стоим на перепутье,
Второю давим вековую спесь…

Не тот Поэт, кто рифмы ладно сложит
Не тот Певец, чья песня прозвучит…
Из ниоткуда, ласково, небрежно,
Нахально хулиганя, нежно -
Душа Поэта Зазвучит!


Рецензии