Наедине

Ваше Высочество! Шляпу снимите!
Вы не спешите, ведь не с головой…
Ваше Сиятельство, может простите
Пыль на карнизе, Рассвет и Прибой

Ваше пре Ваше, прости изумление
Это лишь ночь, а не вечный Покой…
Звёзды как Люди … кругом искушение
Вера в себя.. и немного другой

Сотканы Мыслю, Бедой и Пророчеством
Старый каприз на забытый мотив…
Ваше Стремление – Ваше избрание
Мне безразлично…. Но голос не стих!


Мысли как Миг, подплывут и отчалются
Поздно решать за себя и других….
Ваши Сомнения, Ваши Признания
Совесть моя…. Не рожденный мной крик…


Рецензии