Переживем эту зиму и сразу скатимся в осень

...Переживем эту зиму и сразу скатимся в осень
скомканной рукописью, отрубленной головой
если перезимуем, зима с нас за это спросит
стой-кто-идет, хотя знает, что это свой
в анабиозе в стеклянных своих хоромах
переждем морозы и нырнем в листопад и дождь
кто кого за прозрачными стенами похоронит
осенью будет не отыскать следов...


Рецензии