Любимой

Сижу на берегу в тепле весны купаюсь
С ленцою вдаль смотрю и видом наслаждаюсь
И не заметно  бриз мне память освежает,
О том как мы нашлись, с любовью напевает.

Как молния пронзила, когда в толпе друзей,
Ты с лёгкостью кружила, была всех веселей
Когда сошлись мы взглядом, то сразу понял я
Слова что говорили :"нет дыма без огня"

А ты все издевалась, Как будто нет меня
Немного приближалась и тут же отходя
И я в отместку тоже с друзьями хохотал
Но каждую секунду с тобою встречи ждал

Когда мы расставались, ох волновался я
Не связны были речи, в ногах тряслась земля,
А взгляд горел желанием, Амур здесь пошалил ,
И в душу потихоньку он счастье мне пролил.

Не долго мы встречались, ведь сердцем понял я
Что ты на свете лучшая, любимая моя
И встал я на колено с волненьем говоря
И в мир прорвалась вскоре, ещё одна семья

И как я благодарен Крылатому теперь
Что он пронзая сердце открыл мне к счастью дверь.


Рецензии
Владимир счастья любви тепла радости доброты здоровья спасибо за ваши прекрасные стихи мне понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   13.07.2016 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.