Стихи

Стихи, как реки и стихи - ручьи.
Бывают водопады и фонтаны.
Как гейзеры, иные горячи,
В других вода холодная из крана.
Одни стихи, как море, глубоки,
Другие, как лесной родник, уютны.
Бывают, как Байкал, чисты стихи,
Ну а бывают, как болото, мутны.


Рецензии