Hatred

Дикий холод, резкий холод
Обуял моё чело.
Как художник алой краской
Пишет холод полотно.


Веселится и резвится
На моих руках мороз,
В рыжих волосах искрится
Снега белого понос.


Я устал от этой кручи,
От поэмы серебра.
Красотой своей наскучил
Дьявол именем "зима".


Рецензии