22 1 2016 мой аист, помахав крылом

мой аист,помахав крылом
унёс меня- в далёки дали
и я не знаю- где мой дом?
за мною долго ль горевали?

мой аист полюбил едва ли
увидел меня крохой
быть может,что нигде не ждали...
быть может,ждали плохо...


Рецензии