Мышонок эквилибрист

Мышонок эквилибрист.

Я мышонок, я мышонок
По веревочке иду.
Я мышонок,  я мышонок
Кошку дразню и пою.

Не достанешь меня кошка,
Я теперь на высоте
И теперь уж злая кошка,
Не опасная ты мне.


Рецензии