***

Засыпай лучше в пять утра,
Просыпайся один, с похмелья.
Лучше выпить слегка - для веселья.
И мечтай дожить до вчера.

Не ночуй дома неделю,
И звони своей маме почаще -
Она любит тебя не иначе,
И без сил засыпай, еле-еле.
 
С имбирем завари себе чай,
И вдохни из окна свежий воздух,
И когда все скажут, что поздно,
Все равно улыбнись невзначай.


Рецензии