Приставка пере

Переболеть, перетерпеть. Приставка "пере"
В глаголах повелительно звучит
Все чаще. Не спасут меня ни звери,
Ни цветоводство. Даже тяга к Вере
Тут не поможет. Лучшие врачи

И те склонялись надо мною часто -
Не помогают йод и анальгин.
Любимые целители ангин
Отлично потрудились. Жаль напрасно...

Не трогает меня переворот
В судьбе России. Заржавели мины,
Свет не горит, течет водопровод...
От этой череды чужих забот
Ни жарко и не холодно. Любимый,

Меня волнует лишь твоя судьба.
Да и моя, немножечко. Финала
Уже не жду. Как эта боль достала
Пустая и звенящая. Как мало
Любила. Извини уж, как смогла...

А может залюбила выше крыши?
До почесухи, нервной тошноты?
Но кто же виноват? Поверь не ты.
Бери , мой друг, немножечко повыше...

Хотя зачем? Живи всегда впопад.
Люби. Работай, до седьмого пота.
У каждого из нас своя работа.
И свой персО-Ональный личный Ад...


Рецензии