Кошкин дом

В лес ходили мы с котом,
Мы искали кошкин дом,
Вдруг откуда не возьмись,
Повстречался рыжий лис.

Вы куда идете братцы?

Ищем с кошкой, кошкин дом,
Не видала ли его?

Да ,встречала,- кошки в нём,
Ждут вас в гости на обед,
Приготовили котлет.

Испекли вам и рулет , с
мясом , рисом и пельмени,
Вот такое угощенье.

Есть у кошечек , варенье,
Все у них на удивленье,
Гостевала в доме том,
Теплый, теплый кошкин дом.


роспись стекло
работа автора


Рецензии