Адью

Адью! Проехали! Забыли!
Немая сцена на перроне.
И облака над нами плыли.
И я одна в пустом вагоне.

Приснился просто сон дурной
Спасибо солнцу, сердцу, людям
За то, что плачущей стеной
Дождь на стекле выводит:ЛЮБИМ...

Спасибо ветру и снегам,
Деревьям, небу, вьюге, Богу!
Метель, ненастье, ураган-
Все испытанья мне в подмогу.

Мое ВАМ с кисточкой, АДЬЮ!
Твори поэт, не расслабляйся.
Не прикасайся, лишь молю!
Читай, пиши и улыбайся!!!

            22.01.16 год
          фото из интернета
      


Рецензии