превотеллы

Я не я, мое тело чужое
1,5 кг бацилл
Никогда не оставят в покое
Я для них целый мир
В тихой сытости ложная мнимость
Верю в то что я в чем то права
И еще что успеха добилась
Я сама
А на деле меня нет на свете
Я стеченье молекул и жил
Все мы с вами умрем на рассвете
И умрет целый мир


Рецензии