Без Слов

1 куплет:
Я обниму крепко тебя,
Ты навсегда моя судьба.
В сердце моём только одна,
Моя любовь, моя весна.
Я так люблю твои черты.
Ты моя жизнь, мои мечты,
Моя душа, сердце моё.
Я повторю имя твоё.
Припев:
Небеса нам дарят лучшее, что есть.
Я любовь твою смогу без слов прочесть.
Не нужны слова, в глаза я посмотрю
Я без слов тебя, любимая люблю.
2 куплет:
Только с тобой быть я хочу,
Птицею я ввысь полечу.
Я о любви нашей пою,
Рядом с тобой я как в раю.
Твоя рука в моей руке,
Счастье нас ждёт там вдалеке.
Нежность моя, солнце моё,
Я повторю имя твоё.
Припев:
Небеса нам дарят лучшее, что есть.
Я любовь твою смогу без слов прочесть.
Не нужны слова, в глаза я посмотрю
Я без слов тебя, любимая люблю.


Рецензии