Про природу Нашу

Ах,как люблю я ноябрьское предзимье!
Когда снежок и иней на зелень чуть припав
Добавит красок светлых ко осеннему унынью
А,воздух-будто русский квас!
И русский дух во мне ликует
Все года поправ!


Рецензии
Замечательно! Вдохновения Вам! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   02.03.2016 16:40     Заявить о нарушении