Любовь, как сон

Любовь, как сон!
Она прекрасна!
Она чудесна и нежна.
Любовь – игла, она опасна,
Бывает колка и больна.
Любовь красива и важна,
Но всё же всем она нужна.
Ведь без неё не может каждый –
И млад и стар
И юн и сед.
Любовь приходит к нам однажды,
А помним мы её сто лет!


Рецензии