В порыве страсти обещаний не дают...

В порыве страсти обещаний не дают,
В истоме сладостной прощения не просят.
Не оскверняют дом, в котором есть уют,
На добрый жест не отвечают злостью.

Не страшен ад, коль на душе светло.
Из всех путей мы ищем самый главный -
Ни с чем не спутать рук родных тепло,
А шансы так малы в бою неравном,

Когда вдруг гаснет свет, а с ним - душа.
И будто мёд разбавлен горьким перцем.
Порой любовь не стоит ни гроша -
Когда противник взламывает сердце.


Рецензии
12 заповедей ? )
Будем чтить ! )
С почином в этом году !
Пусть чернила и вдохновение не кончаются !

Тень Рыцаря-2   23.01.2016 03:32     Заявить о нарушении