быть может

Быть может мне пора в кровать,
И я не высплюсь , по утру
Но не хочу почти я спать,
Играя в странную игру,
Из облаков летит письмо,
И в нем твой пламенный привет,
На циферблате пол- восьмо..
В России ночь, а там рассвет.
А там качающим волнам,
Расскажешь свой большой секрет,
Что вместе не придется нам,
Но ты ведь помнишь, разве нет?
И ничего, песок , песок
И океан большой, без дна
И мой привет наискосок,
Подрежет теплая волна...


Рецензии